Ингредиенты:
- 1 непотрошеная щука
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 2-3 ломтика багета
- 1 лавровый лист
- 5-7 горошин черного перца
- 0,5 ч. л. молотой паприки
- соль
- 50 мл бутилированной воды
Приготовление:
Рыбу очистите от чешуи, вымойте и обсушите. Выпотрошите ее, не разрезая брюхо.
Чулком снимите кожу до хвоста, слегка подрезая мясо острым ножом. Не удаляя хвоста, перерубите позвоночную кость. Рыбью кожу отложите.
Отделите мясо рыбы от костей. Отрежьте голову. Багет замочите в холодной воде, затем отожмите.
Пропустите через мясорубку рыбу, хлеб и 1 луковицу. Посолите, приправьте паприкой и хорошо перемешайте. Наполните кожу рыбы фаршем.
Нарежьте морковь кружочками, луковицу — кольцами.
На решетку пароварки положите рыбью голову, лавровый лист, лук, морковь и горошины перца, сверху — рыбу. Готовьте 30 минут при интенсивном кипении.
Остудите рыбу, нарежьте на порции и подавайте.